EM FOCO

Tarte rápida de coco e iogurte



Tarte de coco e iogurte - receita fácil e rápida. O sabor do coco com o iogurte fica muito saboroso e a tarte húmida.

INGREDIENTES:


1 embalagem de massa quebrada
1 lata de leite condensado (370 g)
3 ovos

2 iogurtes de coco
1 pacote de coco ralado (200 g)
1 limão (raspa ralada)


PREPARAÇÃO:

Ligue o forno a 180º C. 
Forre uma tarteira com a massa quebrada e reserve. 
Mexa bem o leite condensado com os ovos e junte-lhes os iogurtes e o coco ralado, mexendo bem.
Adicione casca ralada do limão e envolva.
Disponha o preparado na tarteira e leve a meio do forno, durante 35 minutos até ficar douradinha.

Retire, desenforme e sirva a tarte decorada a gosto.

Nota: 
Pode substituir a massa quebrada por massa folhada. Pode ser de compra ou caseira.

Disfrute desta delicia!


Acompanhe as receitas 






Doçaria Regional - em destaque



Pratos tradicionais - em destaque