![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgn_nBdsF62EXYuz4geXTqt0dupsDIGX-69g1QxL-yyW0ePfMIN2TvLo16iA6GyXM0AkQoi90XffchKq7hC6cR09wVRm1FZfVPnjrrYG5AUvwOHtIcvWYs3oUXyk2vyfx865cbdGjsa-eA7zuls4IAFUC04ErtVxHDGhfGDTV4KMCWsbWA8g_xkuCco/s16000/bolo-de-iogurte-2.png)
É sempre boa altura para um delicioso e fofo bolo de iogurte. Aproveite esta receita simples para fazer um bolo rápido.
INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 1 iogurte (copo de 125 gr) natural ou com sabor a gosto.
- 2 medidas do copo de iogurte de açúcar
- 1 medida do copo de iogurte de óleo (girassol)
- 3 medidas do copo de iogurte de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
*utilizar o copo do iogurte como unidade de medida
PREPARAÇÃO:
1. Colocar os ovos numa taça. Adicionar um copo de iogurte aos ovos. Misture com a batedeira.
2. Reserve a embalagem do iogurte para usar como medidor.
3. Use duas medidas de copo de iogurte e adicione o açúcar. Volte a bater com a batedeira. Repita o processo com a farinha.
4. Adicione uma colher de chá de fermento.
5. Adicione uma medida de iogurte de óleo.
6. Coloque a mistura numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
7. Levar ao forno pré aquecido a 180º graus, durante 40 minutos ou até o bolo aparentar estar cozido (teste com um palito, espete e veja se sai limpo).
Bom proveito!