EM DESTAQUE

Bolo de Cenoura mais fácil de sempre



Não há como falhar na preparação deste bolo de cenoura.
Para a massa:
3 ovos
3 cenouras cruas 
2 chávenas (de chá) de farinha de trigo
2 chávenas (de chá) de açúcar
1 chávena (de chá) de óleo 
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Numa tigela, coloque e misture bem a farinha, o fermento e o açúcar ("ingredientes secos"). Reserve
Deite os ovos, as cenouras cortadas em cubos, o óleo e o sal no liquidificador, bata até reduzir a um creme e verta na tigela dos “ingredientes secos”, mexendo tudo até ligar. 
Leve ao forno previamente aquecido a 180º, em forma untada, até ficar com um belo bolo douradinho.
Deixe arrefecer. Pode polvilhar com açúcar em pó ou cobrir com chocolate.

Acompanhe as receitas 






Doçaria Regional - em destaque



Pratos tradicionais - em destaque