EM FOCO

Bolo simples de laranja

 


Bolo simples com sabor extra de laranja


INGREDIENTES:

  • 6 ovos tamanho M

  • 200 g de açúcar

  • 100 ml de sumo de laranja

  • 1 c. de sopa de raspa de laranja

  • 120 g de farinha com fermento

  • manteiga e farinha para untar e polvilhar a forma


PREPARAÇÃO:


1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

2. Numa tigela bata os ovos e o açúcar durante 5 minutos até formar um creme esbranquiçado.

3. Junte o sumo e a raspa de laranja e misture bem.

4. Adicione a farinha cuidadosamente.

5. Coloque a massa numa forma de bolos untada com manteiga e polvilhada com farinha, ou se preferir, forrada com papel vegetal, e leve ao forno 45 minutos a 170 ºC.



Acompanhe as receitas 






Doçaria Regional - em destaque



Pratos tradicionais - em destaque