![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEge5_Di8xYOkK6PkjteO6LX-yWudGQd4ZvU_X5gE-HYYkp7eP_zBLnz8T66otWR8I5Nt_L6EakEkQgpdDHZzOPoPX0jLeRRz1LIeILSkCAY8geJ5OlCCPIo0DcGiTsJjO4vHDL0kq_jrmTOP5NjSksuXO_MIJjR1fDdLPCTlwAAfKBQb6-EQZNCfNEt/s16000/bolo-de-laranja.png)
Bolo simples com sabor extra de laranja
INGREDIENTES:
6 ovos tamanho M
200 g de açúcar
100 ml de sumo de laranja
1 c. de sopa de raspa de laranja
120 g de farinha com fermento
manteiga e farinha para untar e polvilhar a forma
PREPARAÇÃO:
1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
2. Numa tigela bata os ovos e o açúcar durante 5 minutos até formar um creme esbranquiçado.
3. Junte o sumo e a raspa de laranja e misture bem.
4. Adicione a farinha cuidadosamente.
5. Coloque a massa numa forma de bolos untada com manteiga e polvilhada com farinha, ou se preferir, forrada com papel vegetal, e leve ao forno 45 minutos a 170 ºC.