Ligue o forno a 180º. Barre uma forma de abrir e de fundo solto com manteiga e polvilhe com farinha.
Misture o chá quente com o mel e deixe arrefecer. Retire a raspa e o sumo à laranja. Numa tigela misture a farinha, a canela, o bicarbonato e o fermento.
Bata o açúcar com os ovos até ficar uma mistura clara. Junte o sumo e a raspa da laranja, o óleo e bata mais um pouco. Junte à mistura o chá com mel, depois a mistura da farinha e bata muito bem até ficar uma massa homogénea. Deite a massa na forma.
Prepare a crosta. Numa tigela misture grosseiramente todos os ingredientes até ficar tipo uma farofa. Espalhe-a em cima da massa do bolo.
Leve ao forno cerca de 1 hora a 180 graus.
Verifique a cozedura com um palito. Se sair limpo, retire o bolo e deixe arrefecer um Pouco. Depois, desenforme sirva frio polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.