EM FOCO

Tarte de amêndoa

 


Esta tarte de amêndoa é uma delicia e fácil de fazer. 


INGREDIENTES:

  • 1 base de massa folhada fresca

  • 200 gr de amêndoa com pele

  • 4 ovos

  • 150 gr de açúcar mascavado (amarelo)

  • 100 gr de manteiga

  • 2 colheres de sopa de leite

  • Açúcar em pó para polvilhar



PREPARAÇÃO:


1. Forre uma tarteira com a base de massa folhada e pique com um garfo.

2. Pique a amêndoa (não deve ficar muito fina). Junte os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite e misturar até obter uma pasta.

3. Verta o preparado para a tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 minutos até estar dourada e cozida.

4. Deixe arrefecer e polvilhar com açúcar em pó.


Acompanhe as receitas 






Doçaria Regional - em destaque



Pratos tradicionais - em destaque