EM FOCO

Trufas de chocolate e coco



Trufas de chocolate e coco,  uma receita deliciosa, rápida e fácil de fazer! 

INGREDIENTES:

125 g de Chocolate Preto 53% cacau

150 g de coco seco ralado (reserve um pouco de coco para decoração)

100 g de manteiga

2 gemas de ovo

100 g de açúcar (fino)


PREPARAÇÃO:

1. Leve o chocolate ao lume em banho-maria a derreter.

2. Adicione o coco, o açúcar e misture bem.

3. Deixe arrefecer um pouco.

4. Junte a manteiga, as gemas de ovo e misture muito bem.

5. Depois de totalmente fria, divida a massa aos bocadinhos do tamanho de uma noz.

6. Faça bolinhas e passe-as por coco ralado.

7. Sirva em forminhas de papel se preferir.

Bom proveito!


Acompanhe as receitas 






Doçaria Regional - em destaque



Pratos tradicionais - em destaque