EM FOCO

Doce Serradura



O Doce Serradura é uma sobremesa simples de fazer e que agrada a "quase" todos.


INGREDIENTES

6 a 8 doses

200 gr (1 pacote) de bolacha maria ou torrada

400 ml  (2 embalagens) de Natas (creme de leite)
370 gr (1 lata) de Leite Condensado Tradicional 


PREPARAÇÃO:

1. Triture as bolachas e reserve. Pode utilizar a picadora se achar mais prático.

2. Bata as natas bem frias até ficarem cremosas e reserve uma parte para a cobertura. Ao restante adicione o Leite Condensado e mexa bem.

3. Numa taça, coloque alguma bolacha triturada. Cubra com creme de Leite Condensado. Repita a operação até terminar o creme.

4. Por fim, cubra com as natas que reservou e polvilhe com a bolacha ralada. Leve ao frio até ficar consistente.


Bom proveito!


Acompanhe as receitas 






Doçaria Regional - em destaque



Pratos tradicionais - em destaque