![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCpgE_ThYNxkT0PkT3waFHCkh5vJ59tBC0Y1Ph8rV4xL7RwzxaVIoKjOX-yX-9BRAWxj2DhQdSpmy25Jyv-Z3I7zzA6fviAxJydBqJawdsummVT5QzgqN7h3hemAN0qTFrAX0VnHz_iMRt5qAw4d8xBpc6J_we85TpUYZS0uyujMp--7wI00sjgPvz/s16000/serradura-2.png)
O Doce Serradura é uma sobremesa simples de fazer e que agrada a "quase" todos.
INGREDIENTES
6 a 8 doses
200 gr (1 pacote) de bolacha maria ou torrada
400 ml (2 embalagens) de Natas (creme de leite)
370 gr (1 lata) de Leite Condensado Tradicional
PREPARAÇÃO:
1. Triture as bolachas e reserve. Pode utilizar a picadora se achar mais prático.
2. Bata as natas bem frias até ficarem cremosas e reserve uma parte para a cobertura. Ao restante adicione o Leite Condensado e mexa bem.
3. Numa taça, coloque alguma bolacha triturada. Cubra com creme de Leite Condensado. Repita a operação até terminar o creme.
4. Por fim, cubra com as natas que reservou e polvilhe com a bolacha ralada. Leve ao frio até ficar consistente.