Deliciosos ovos recheados de atum, também conhecidos como ovos mimosa. São uma sugestão para uma entrada ou petisco num almoço entre amigos.
INGREDIENTES:
- 3 ovos frescos
- 1 lata pequena de atum em azeite
- 50 g de maionese
- 10 g de polpa de tomate concentrado
- Sal e pimenta q.b.
- azeitonas pretas para decorar
- abacate para decorar (opcional)
PREPARAÇÃO:
1. Comece por cozer os ovos e deixe que arrefeçam.
2. Descasque-os e corte-os em metades. Reserve a parte da clara cozida e coloque as gemas numa tigela.
3. Escorra o atum, junte-o às gemas e envolva. Adicione também a maionese, o tomate concentrado e tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Misture adequadamente.
5. Recheie as claras com o preparado.
6. Decore os ovos com fatias de azeitonas e lasquinhas de abacate.
O contraste das cores, faz com que estes ovos fiquem irresistíveis.
Bom proveito!