INGREDIENTES
- 1 massa quebrada
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- azeite
- 300 g de bacalhau demolhado e limpo de peles e espinhas
- 3 ovos
- 2 dl de natas
- sal e pimenta q.b.
- noz moscada
1. Pré-aqueça o forno a 200ºc.
2. Desfie o bacalhau e reserve.
3. Leve a cebola picada e o alho picado ao lume com o azeite para refogar. Quando a cebola estiver translucida, junte o bacalhau, tape e deixe estufar em lume brando durante cerca de 8 minutos.
4. Entretanto, forre uma forma de tarte com a massa.
5. Espalhe o preparado de bacalhau sobre a massa.
6. Bata os ovos com uma vara de arames, junte as natas e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
7. Deite a mistura dos ovos e natas sobre o recheio de bacalhau e leve ao forno durante 20 a 25 minutos.
8. Acompanhe com legumes verdes cozidos ou salada.