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Bolo de carnes



Bolo de Carnes fumadas - Receita da Babalu.

INGREDIENTES:

- 4 ovos inteiros

- 1 chávena de leite

- 1/2 chávena de óleo vegetal

- 3 chávenas de farinha de trigo com fermento

- 1 colher de café de fermento em pó

- 1 pitada de sal

- Carnes de charcutaria cortadas em pedaços, por exemplo, fiambre, presunto, chouriço, bacon, paio, etc.


PREPARAÇÃO:

1. Pré-aquecer o forno a 180º.

2. Com a batedeira batem-se os ovos, acrescenta-se o leite e o óleo e por fim a farinha, batendo sempre, (vai obter-se uma massa algo espessa).

3. Juntam-se as carnes de charcutaria envolvendo-as na massa com a ajuda de uma colher de pau. 

4. Coloque a massa numa forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha. Vai a cozer ao forno á temperatura  180ºC, por +- 35 minutos. Para verificar a cozedura utilize a técnica do palito.

Bom proveito!


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