Pataniscas ou sonhos de delícias do mar : Piripiri al dente
INGREDIENTES:
350 gr. de delícias do mar cortadas em pequenos pedaços
- 3 ovos
- 350 gr. de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 5 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta q.b.
- 200 ml de leite
- Salsa picada q.b.
- Óleo para fritar
Delícias do mar |
PREPARAÇÃO:
1. Parta os ovos para uma tigela, junte a farinha, o fermento e o azeite.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Junte o leite e bata tudo muito bem.
4. Misture a salsa picada, as delícias do mar previamente cortadas em pequenos pedaços e envolva muito bem.
5. Frite colheradas de massa em óleo quente.
6. Depois de fritas, coloque num prato com papel absorvente, para absorver o excesso de óleo da fritura.
7. Sirva quentes ou frias.
Bom apetite!