EM FOCO

Pataniscas de delícias do mar



Pataniscas ou sonhos de delícias do mar : Piripiri al dente

INGREDIENTES:

350 gr. de delícias do mar cortadas em pequenos pedaços

  • 3 ovos
  • 350 gr. de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • 200 ml de leite
  • Salsa picada q.b.
  • Óleo para fritar

Delícias do mar


PREPARAÇÃO:

1. Parta os ovos para uma tigela, junte a farinha, o fermento e o azeite.

2. Tempere com sal e pimenta.

3. Junte o leite e bata tudo muito bem.

4. Misture a salsa picada, as delícias do mar previamente cortadas em pequenos pedaços e envolva muito bem.

5. Frite colheradas de massa em óleo quente. 

6. Depois de fritas, coloque num prato com papel absorvente, para absorver o excesso de óleo da fritura.

7. Sirva quentes ou frias.


Bom apetite!


Acompanhe as receitas 






Doçaria Regional - em destaque



Pratos tradicionais - em destaque