EM FOCO

Peito de frango recheado



Peito de frango recheado com queijo e fiambre

INGREDIENTES:

(4 porções)

  • peito de frango (4 bifes / filetes)

  • 4 fatias de fiambre ou presunto

  • 4 fatias de queijo

  • sal e pimenta q.b.

  • azeite q.b.

  • molho de tomate q.b.

  • queijo mozzarella ou outro queijo ralado a gosto


PREPARAÇÃO:

1. Pré aqueça o forno a 180 °C. 

2. Tempere os bifes de frango com sal e pimenta, e estenda sobre uma tábua ou superfície lisa.

3. Coloque uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo sobre cada bife do peito de frango.

4. Enrole cada bife de frango para formar um rolo e prenda com palitos para não abrir durante a assadura.

5. Coloque os rolos numa assadeira.

6. Regue com um fio de azeite e com um pouco de molho de tomate. Tempere com sal e pimenta.

7. Leve ao forno por cerca de 25 minutos.

8. Retire do forno, regue com um pouco de molho de tomate e polvilhe com queijo ralado.

9. Leve ao forno por mais 5 a 10 minutos até o queijo estar gratinado.

10. Retire do forno, polvilhe com orégãos ou cebolinho picado (ou outra erva fresca a seu gosto) e sirva.

Bom apetite!


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