INGREDIENTES:
(4 porções)
peito de frango (4 bifes / filetes)
4 fatias de fiambre ou presunto
4 fatias de queijo
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
molho de tomate q.b.
queijo mozzarella ou outro queijo ralado a gosto
PREPARAÇÃO:
1. Pré aqueça o forno a 180 °C.
2. Tempere os bifes de frango com sal e pimenta, e estenda sobre uma tábua ou superfície lisa.
3. Coloque uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo sobre cada bife do peito de frango.
4. Enrole cada bife de frango para formar um rolo e prenda com palitos para não abrir durante a assadura.
5. Coloque os rolos numa assadeira.
6. Regue com um fio de azeite e com um pouco de molho de tomate. Tempere com sal e pimenta.
7. Leve ao forno por cerca de 25 minutos.
8. Retire do forno, regue com um pouco de molho de tomate e polvilhe com queijo ralado.
9. Leve ao forno por mais 5 a 10 minutos até o queijo estar gratinado.
10. Retire do forno, polvilhe com orégãos ou cebolinho picado (ou outra erva fresca a seu gosto) e sirva.
Bom apetite!