EM DESTAQUE

Quiche de atum, camarão e cogumelos

 


Quiche de atum, camarão e cogumelos, da Raquel na cozinha

INGREDIENTES:

  • 1 rolo de massa folhada; 
  • 250 gr. de atum em conserva (2 latas);
  • 200 gr. de miolo de camarão; 
  • 1 lata de cogumelos laminados; 
  • 4 ovos; 
  • 100 ml de natas (creme de leite); 
  • azeitonas q.b. sem caroço; 
  • salsa q.b.
  • sal e pimenta q.b.


PREPARAÇÃO:

1. Forre uma forma de tarte ou quiche com a massa folhada.

2. Escorra o atum e espalhe-o por cima da massa folhada. Pique a salsa e espalhe por cima do atum. 

3. Escorra os cogumelos laminados e espalhe por cima do atum e salsa. De seguida, espalhe os camarões e as azeitonas sem caroço.

4. Bata as natas com os ovos e tempere com um pouco de sal e pimenta. Tenha cuidado com o sal, pois o atum pode conter sal suficiente.

5. Regue o recheio da quiche com as natas e os ovos já batidos. 

6. Leve ao forno já pré-aquecido a 180º C até cozer e gratinar.

7. Acompanhe com uma salada a gosto.

Bom apetite!


Acompanhe as receitas 






Doçaria Regional - em destaque



Pratos tradicionais - em destaque