
Quiche de atum, camarão e cogumelos, da Raquel na cozinha
INGREDIENTES:
- 1 rolo de massa folhada;
- 250 gr. de atum em conserva (2 latas);
- 200 gr. de miolo de camarão;
- 1 lata de cogumelos laminados;
- 4 ovos;
- 100 ml de natas (creme de leite);
- azeitonas q.b. sem caroço;
- salsa q.b.
- sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Forre uma forma de tarte ou quiche com a massa folhada.
2. Escorra o atum e espalhe-o por cima da massa folhada. Pique a salsa e espalhe por cima do atum.
3. Escorra os cogumelos laminados e espalhe por cima do atum e salsa. De seguida, espalhe os camarões e as azeitonas sem caroço.
4. Bata as natas com os ovos e tempere com um pouco de sal e pimenta. Tenha cuidado com o sal, pois o atum pode conter sal suficiente.
5. Regue o recheio da quiche com as natas e os ovos já batidos.
6. Leve ao forno já pré-aquecido a 180º C até cozer e gratinar.
7. Acompanhe com uma salada a gosto.
Bom apetite!