![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9kHLUAVDGgkBfMEROjTdYoxgIF1V7W8_9VoaTYAVeEzGvJQZtZPziXGVFbnmktahXx5CEAQEx3m8KCVoMz928vJRZpAjC4leZZnzE-JeP7Sv77keZqwBBIDeuirAk8EpjjwItW055xKB2R781VsLG463cWuftQ3p_QxXIybUy69jQ4ua_gfHXozWCMrs/s16000/tarte-de-leite-e-canela.png)
Tarte rápida de leite e canela
INGREDIENTES:
300 g de açúcar
- 50 g de manteiga derretida
- 4 ovos
- 100 g de farinha com fermento
- 5 dl de leite
- manteiga e farinha q.b. para a forma
- canela q.b.
PREPARAÇÃO:
Pré aqueça o forno a 180º C.
Unte uma forma redonda com manteiga, forre-a com papel vegetal também untado e polvilhe com farinha.
Numa tigela, misture bem o açúcar com a manteiga. Junte os ovos, a farinha e mexa mais um pouco. Adicione o leite ao preparado, mexa bem e deixe repousar durante dez minutos.
Deite o preparado na forma, polvilhe com canela e leve ao forno durante 30 minutos.
Depois de cozida, deixe a tarte arrefecer um pouco e desenforme
Bom proveito!