EM FOCO

Salmão com molho de limão



Salmão com molho de limão

INGREDIENTES:

  • 4 filetes de salmão
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 chávena (chá) de sumo de limão
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/3 de chávena (chá) + 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho (farinha Maizena)
  • Raspas fininhas de casca de limão

PREPARAÇÃO:

1. Tempere o salmão com sal e pimenta.

2. Numa frigideira grande, em lume médio, derreta a manteiga e doure o salmão durante 4 minutos de cada lado para que o seu interior fique húmido. Depois, transfira para um prato e mantenha aquecido.

3. Refogue a cebola durante 3 minutos na frigideira, regue com o sumo de limão e o caldo de legumes dissolvido em 1/3 de chávena (chá) da água e cozinhe durante 5 minutos.

4. Tempere com sal, pimenta e adicione a farinha Maizena dissolvida na água restante, mexendo sempre, até engrossar.

5. Coloque sobre o salmão e sirva de seguida, decorado com raspas fininhas de limão.

Bom proveito!


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