![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSqeabaFmfGKVqlzLn4ZEFBTj2HOYt-1-CD-uPI6YAcE4RT7_ES5fdL-BD0A30hufvILAaD_cHLUO3Vv_JmYadRYe2PG7Zj3XyNE8bFDWt2nr4f4ydjrMfmaTs-U4Qb5LnRz6sY3jXidu2FKCeluskis7To_Q3gUe6pAxgAMm3ZllZzV9B0tJkSOcSeXE/s16000/pudim-de-pao-1.png)
Pudim de pão
INGREDIENTES:
- 300 g de pão de trigo (fatiado, bijou ou carcaça)
- 500 ml de leite
- 200 g de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de chá de canela
- Caramelo líquido q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Amoleça o pão em metade do leite morno e triture com a varinha mágica ou outro robot de cozinha. Junte os restantes ingredientes, nomeadamente o leite, os ovos, o açúcar e a canela. Bata bem.
3. Forre a forma com o caramelo e encha-a com o preparado. Leve a cozer no forno em banho-maria cerca de 1 hora.
4. Depois de cozido, deixe esfriar e desenforme com a forma ainda morna.