EM FOCO

Tarte de bacalhau

 


Tarte de bacalhau

INGREDIENTES
  • 1 folha de massa quebrada
  • 300 g de bacalhau demolhado
  • 3 ovos
  • 125 ml de natas (creme de leite)
  • queijo ralado q.b.
  • salsa picada q.b.
  • sal q.b.


PREPARAÇÃO


1. Pré-aqueça o forno a 200ºc.

2. Coza o bacalhau e desfie. Reserve.

3. Entretanto, forre uma tarteira (+-22 cm) com a massa. Pique o fundo com um garfo. Reserve.

4. Prepare o recheio: Numa tigela, coloque o bacalhau, os ovos, as natas, o queijo ralado e a salsa picada. Mexa bem até que os ingredientes estejam bem misturados. Tempere com uma pitada de sal a gosto.

5. Verta o preparado sobre a massa quebrada e leve ao forno cerca de 30-35 minutos, até que a tarte esteja bem firme.

6. Sirva quente ou fria.

Bom apetite!


Acompanhe as receitas 






Doçaria Regional - em destaque



Pratos tradicionais - em destaque