EM FOCO

Strogonoff de frango




Strogonoff de frango

INGREDIENTES:

  • 500 g de peito de frango cortado em tiras ou cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200 ml de natas (creme de leite)
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cogumelos (champignon) em conserva fatiado q.b. (opcional)
  • Arroz branco e batata palha para acompanhar


PREPARAÇÃO:

1. Numa panela derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

2.  Adicione o frango cortado em tiras e deixe dourar por alguns minutos.

3.  Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.

4.  Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o ketchup, misturando bem.

5.  Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

6.  Adicione os cogumelos (champignon) fatiado e as natas (creme de leite), misturando delicadamente.

7.  Cozinhe por mais 5 minutos até que o strogonoff fique cremoso.

8.  Retire do fogo e sirva o strogonoff de frango acompanhado de arroz branco e batata palha.


Bom proveito!


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