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Semifrio de Bolacha Lotus



 


Deliciosa e fácil receita de Semifrio de Bolacha Lotus.

Este semifrio é feito com bolachas e creme de barrar Lotus da Biscoff, uma marca com um sabor caramelizado e um subtil aroma a canela.

INGREDIENTES:

Base

250 gr de bolachas Lotus

120 gr de manteiga derretida


Creme

500 gr de queijo creme (tipo Philadelphia)

240 gr de creme de barrar Lotus

1 colher de chá de aroma de baunilha

75 gr de açúcar em pó

5 folhas de gelatina incolor

240 ml de natas frias (min. 30% gordura)


Cobertura

80 gr de creme de barrar Lotus

Bolacha Lotus q.b.




Bolachas Caramelizadas Lotus e Creme para Barrar Crunchy Lotus Biscoff



PREPARAÇÃO:

1. Triture as bolachas num processador de alimentos. Adicione a manteiga previamente derretida e misture até formar uma massa areada, mas homogénea.

2. Forre com a mistura uma forma com base amovível, previamente forrada com papel vegetal. Pressione com ajuda de uma espátula para a mistura ficar bem ligada. Reserve no frigorífico.

3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos.

4. Bata o queijo creme, o açúcar, a baunilha e o creme de barrar Lotus. Derreta a gelatina no microondas por 10 segundos. Adicione a gelatina a mistura anterior mexendo sempre. Por fim, envolva as natas batidas em chantilly.

5. Coloque o creme por cima da bolacha. Leve ao frigorífico até solidificar ou de um dia para o outro.

6. No momento de servir: derreta o creme Lotus no microondas por uns segundos. Decore ou cubra totalmente o cheesecake com o creme. Desenforme e decore com bolacha (inteiras ou triturada).




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