EM FOCO

Pavê fácil de Ananás no copo

 



Receita fácil e rápida de Pavê de ananás (abacaxi). Pode substituir o ananás por outra fruta em calda.


INGREDIENTES:


4 pacotes (de 200ml) de natas frias

2 latas de leite condensado

2 saquetas de pó para sumo sabor ananás (70g)

1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (La Reine) (270g)

1 lata de ananás em calda (corte o ananás em pedaços pequenos, reserve a calda e alguns pedaços)

 

Notas: 

Ananás - abacaxi

Natas - creme de leite

Sumo - suco

 


PREPARAÇÃO:


No liquidificador faça o creme (também pode usar a varinha mágica), batendo as natas, o leite condensado e o pó para sumo. 

Nos copinhos, intercale camadas de creme, de biscoito molhados na calda do ananás, ananás aos pedaços pequenos, terminando com creme. 

Decore com os pedaços de ananás reservados e leve ao frigorifico de 2 a 4 horas antes de servir.

 


Acompanhe as receitas 






Doçaria Regional - em destaque



Pratos tradicionais - em destaque