Mãos na massa!

Tarte de coco e natas

Tarte de coco e natas - Pecados no prato

Esta receita da tarte de coco com natas é uma delicia e fácil de fazer. 

INGREDIENTES:

  • 4 ovos

  • 3 gemas

  • 200 gr de açúcar

  • 2 embalagens de natas (400 ml)

  • 200 gr de coco ralado

  • 1 base de massa folhada

  • Açúcar em pó para polvilhar.

*natas = creme de leite


PREPARAÇÃO:

1. Forre a forma com a base de massa folhada e pique com um garfo.

2. Bata os ovos inteiros e as três gemas com açúcar.

3. Acrescente as natas e mexa bem.

4. Por fim acrescente o coco ralado.

5. Verta o preparado na tarteira forrada com a massa folhada.

6. Leve ao forno pré aquecido a 180º, por aproximadamente 35 minutos.

7. Depois da tarte arrefecida, polvilhe-a generosamente com açúcar em pó.


Sugestão: se preferir, pode alterar a massa folhada por massa quebrada


Uma receita de Pecados no prato


Acompanhe as receitas 







DOÇARIA REGIONAL - em destaque



PRATOS TRADICIONAIS - em destaque


QUERO MAIS