![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifaGgalIWsnLa4Jw7sqB7KvEYh8SqTXtKtFirvXsn1fUJmt5Nj8yhqyCYih4HKboNi4nMaKO-2k-R8DoPd94_Hr6Dk48KRh2zRZ7Dqg-ImJidawvtHjIUihTRCpEA9o4gk6BIHg94WkpY9z_XS9n3HB_RwhG3llwmi-DELvdjEZBW68sAvtY0w__tGTPE/s16000/tarte-de-coco-e-natas-2.png)
Esta receita da tarte de coco com natas é uma delicia e fácil de fazer.
INGREDIENTES:
4 ovos
3 gemas
200g de açúcar
2 embalagens de natas (400 ml)
200g de coco ralado
1 base de massa folhada
Açúcar em pó para polvilhar.
*natas = creme de leite
PREPARAÇÃO:
1. Forre a forma com a base de massa folhada e pique com um garfo.
2. Bata os ovos inteiros e as três gemas com açúcar.
3. Acrescente as natas e mexa bem.
4. Por fim acrescente o coco ralado.
5. Verta o preparado na tarteira forrada com a massa folhada.
6. Leve ao forno pré aquecido a 180º, por aproximadamente 35 minutos.
7. Depois da tarte arrefecida, polvilhe-a generosamente com açúcar em pó.
Sugestão: se preferir, pode alterar a massa folhada por massa quebrada