INGREDIENTES:
300g de bolacha maria,
2 pacotes de natas = 400ml (creme de leite),
1 lata de leite condensado,
6 folhas de gelatina.
Ingredientes do doce de ovos (cobertura):
6 gemas
6 colheres de sopa de açúcar
6 colhes de sopa de água
PREPARAÇÃO:
1. Colocar as folhas de gelatina de molho durante 5 minutos. Depois de escorridas, colocar as folhas de gelatinas numa taça com um pouco de água no fundo e aquecer no microondas durante 15-20 segundos.
2. Bater em natas em chantilly bem firme, de seguida adicionar o leite condensado e a gelatina e envolver delicadamente.
3. Numa forma de abrir, coloque camadas alternadas de bolachas e do preparado, sendo que a última deve ser da mistura do chantilly.
4. Leve ao frigorífico para solidificar. Depois cubra com o doce de ovos frio e coloque novamente no frigorífico.
Preparação do doce de ovos
1. Levar ao lume todos os ingredientes, mexendo sempre, até engrossar.