EM FOCO

Tarte de bolacha e doce de ovos

 



Tarte de bolacha com cobertura de ovos moles

INGREDIENTES:

  • 300g de bolacha maria,

  • 2 pacotes de natas = 400ml (creme de leite),

  • 1 lata de leite condensado,

  • 6 folhas de gelatina.


Ingredientes do doce de ovos (cobertura):
  • 6 gemas

  • 6 colheres de sopa de açúcar

  • 6 colhes de sopa de água


PREPARAÇÃO:

1. Colocar as folhas de gelatina de molho durante 5 minutos. Depois de escorridas, colocar as folhas de gelatinas numa taça com um pouco de água no fundo e aquecer no microondas durante 15-20 segundos.

2. Bater em natas em chantilly bem firme, de seguida adicionar o leite condensado e a gelatina e envolver delicadamente.

3. Numa forma de abrir, coloque camadas alternadas de bolachas e do preparado, sendo que a última deve ser da mistura do chantilly.

4. Leve ao frigorífico para solidificar. Depois cubra com o doce de ovos frio e coloque novamente no frigorífico.

Preparação do doce de ovos

1. Levar ao lume todos os ingredientes, mexendo sempre, até engrossar.



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