EM FOCO

Sobremesa de Ananás

 


Uma sobremesa deliciosa e rápida de fazer: Pavê de ananás (abacaxi). Pode substituir o ananás por outra fruta em calda.

INGREDIENTES:

4 pacotes (de 200ml) de natas frias

2 latas de leite condensado

2 saquetas de pó para sumo sabor ananás (70g)

1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (La Reine) (270g)

1 lata de ananás em calda (corte o ananás em pedaços pequenos, reserve a calda e alguns pedaços)

 

Notas: 

Pavê - é uma sobremesa fresca feita em camadas de creme e biscoitos ou bolachas.

Ananás - abacaxi

Natas - creme de leite

Sumo - suco

 

PREPARAÇÃO:

No liquidificador faça o creme (também pode usar a varinha mágica), batendo as natas, o leite condensado e o pó para sumo. 

Numa travessa funda tamanho médio, intercale camadas de creme, de biscoito molhados na calda do ananás, ananás aos pedaços pequenos, terminando com creme. 

Decore com os pedaços de ananás reservados e leve ao frigorifico por 4 horas antes de servir.

 


Acompanhe as receitas 






Doçaria Regional - em destaque



Pratos tradicionais - em destaque