![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjV6OYXT7blRbgncZ7nSlKzYtTjYWPk0Ef13_xMb4Ne0IJI6fk7oRlbJZh6TnaJcDv03KGDgUgH5NUgTeaDR3asOTZHUl-yl5GF1hzHwL5qWsRjKN7PuZbGRXfuu62uF4rVwKrF_f9qEjbR92xuG7xdWtNSOQysoawHC5-9TH9HZD64HbV9-CFE-JMYE5c/s16000/bola-salgada-de-carnes-3.png)
INGREDIENTES:
(Usar 1 chávena ou uma caneca como medida)
1 chávena cheia de ovos
1/2 chávena de óleo
1,5 chávena de leite
3 chávenas de farinha trigo com fermento
1 colher chá fermento em pó
Sal q.b.
1 ovo batido para pincelar
Para recheio:
fatias de mortadela
fatias de fiambre
fatias de chourição
(Pode optar por outros recheio, como bacon, paio e salpicão)
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Juntar todos os ingredientes e bater com a batedeira. A massa fica um pouco liquida, mas é mesmo assim.
3. Unte um tabuleiro com margarina, ou forre com papel vegetal e unte-o.
4. Espalhe metade da massa na forma, disponha as carnes a gosto, e cubra com a restante massa.
5. Pincelar a massa com ovo batido.
6. Leve ao forno a cozer por +- 35 minutos. Faça o teste do palito para verificar se a bôla esá cozida. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Bom proveito!