![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsua3Eexi-bgPBRtPv1wi9MUbJ77bVxl9Mflu0PoMb3b5-RVcWPmISr6ihcJVUYPTDX6XUWkHdOX_oVOeodS4-WWcId6Ts_O7NbAqUkZA1_7VFFlIyBZssTr9N6JLbDDPlKl2K4K_WF9WNaXwgXUy5sAFmXFxP9FA03FD5Z9FQRBw0nxNr_hesopim/s16000/bolo-folar-de-carnes-da-pascoa.png)
Este bolo de carnes é uma boa ideia para um lanche ou picnic. É também muito apreciado como substituto do folar nas festividades da Páscoa.
INGREDIENTES:
6 ovos
3 chávenas de farinha de trigo
1 chávena de leite
1 chávena de óleo
2 colheres de chá de fermento
Sal q.b.
Carnes cozidas e fumadas (fiambre, bacon, salpicão, chouriça de carne)
PREPARAÇÃO:
1. Pré-aquecer o forno a 220º / 230º.
2. Bater bem os ovos com a farinha, o fermento, o leite e o óleo.
3. Envolver as carnes cortadas em pedaços pequenos na massa.
4. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
5. Coloque no forno e deixe cozer durante 35 min. Faça o teste do palito, para ver se está bem cozido.
Bom proveito!