EM DESTAQUE

Bolo de carnes




Este bolo de carnes é uma boa ideia para um lanche ou picnic. É também muito apreciado como substituto do folar nas festividades da Páscoa.

INGREDIENTES:

6 ovos

3 chávenas de farinha de trigo

1 chávena de leite

1 chávena de óleo

2 colheres de chá de fermento

Sal q.b.

Carnes cozidas e fumadas (fiambre, bacon, salpicão, chouriça de carne)


PREPARAÇÃO:

1. Pré-aquecer o forno a 220º / 230º.

2. Bater bem os ovos com a farinha, o fermento, o leite e o óleo.

3. Envolver as carnes cortadas em pedaços pequenos na massa.

4. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.

5. Coloque no forno e deixe cozer durante 35 min. Faça o teste do palito, para ver se está bem cozido.

Bom proveito!


Acompanhe as receitas 






Doçaria Regional - em destaque



Pratos tradicionais - em destaque