MAIS EM DESTAQUE

Frango com bacon e cerveja



Pedaços de frango com bacon e cerveja

INGREDIENTES:

  • 10 pedaços de coxa ou sobrecoxa de frango sem pele
  • bacon fatiado
  • 1 lata de cerveja clara
  • 1 colher de alecrim ou orégãos picado
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto

PREPARAÇÃO:

1. Numa tigela, tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta e as ervas da sua escolha. 

2. Enrole os pedaços de frango com três fatias de bacon, prendendo-as com palitos.

3. Coloque os rolos de frango com bacon numa assadeira e regue com a cerveja. Revise o sal e a pimenta.

4. Cubra toda a assadeira com papel alumínio e leve-a ao forno, a 180 graus, por 40 minutos.

5. Retire do forno, remova o papel alumínio e leve novamente ao forno para dourar por mais 20 minutos.

6. Retire do forno e sirva.


Bom proveito!


Acompanhe as receitas 






DOÇARIA REGIONAL - em destaque



PRATOS TRADICIONAIS - em destaque


QUERO MAIS