![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUyO_17QZYjyO6FM7vbaz75yWHc-0gpYMvGLaFRP2A99-20gHTfZ5fXcR0Q9drLIh3ipOG0qzHsDC3SWa_PFFIwoN_4wzlA941DqScymwJMN368n17_77yQ0v4GUMiTZfJnauTeSwudKTYmURcDt70rlpp4Q9PDZl0FqwW39UkWlGzaaBVVpI5TDRp/s16000/moelas-de-frango-estufadas.png)
Moelas de frango estufadas à portuguesa
INGREDIENTES:
1.Coloque as moelas num tacho com água fria, ao lume até começar a ferver. Retire do lume e passe por água fria. Limpe as moelas, lave e deixe a escorrer.
2. Descasque as cebolas e alhos. Pique tudo finamente.
3. Leve um tacho ao lume com o azeite, e deixe aquecer, junte os alhos e cebolas. Deixe cozinhar até a cebola ficar dourada.
4. Junte agora as moelas, tomate picado com o molho, pimentão, cominhos e cerveja. Tempere com sal e picante, misture e deixe cozinhar tapado em lume brando. (mínimo 30 minutos)
5. Verifique se estão estufadas e retifique os temperos. Se necessário acrescente um pouco de água e deixe continuar a cozinhar até ficarem macias.
6. Sirva com a salsa/coentros picados.
Bom apetite!