Tarte de coco e iogurte, muito simples e rápida de fazer, que fará as delícias dos apreciadores de coco.
INGREDIENTES
- 1 folha redonda de massa quebrada
- 1 lata de leite condensado (375 g)
- 3 ovos
- 2 iogurtes de coco (2 * 125 g)
- 200 g de coco ralado
- Raspa de 1 limão
PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
2. Coloque a massa quebrada na tarteira e pique o fundo com um garfo.
3. Preparação do recheio: Misture bem o leite condensado e os ovos. Depois, acrescente o iogurte, o coco ralado e a raspa do limão. Mexa até estar homogéneo.
4. Verta o recheio por cima da massa quebrada e leve ao forno durante cerca de 35 minutos (até que fique bem douradinha).
5. Retire a tarte do forno e deixe-a arrefecer bem antes de a servir.
Bom proveito!