EM FOCO

Tarte de coco e iogurte

 
Tarte de coco e iogurte, muito simples e rápida de fazer, que fará as delícias dos apreciadores de coco.

INGREDIENTES
  • 1 folha redonda de massa quebrada
  • 1 lata de leite condensado (375 g) 
  • 3 ovos
  • 2 iogurtes de coco (2 * 125 g)
  • 200 g de coco ralado
  • Raspa de 1 limão


PREPARAÇÃO

1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.

2. Coloque a massa quebrada na tarteira e pique o fundo com um garfo.

3. Preparação do recheio: Misture bem o leite condensado e os ovos. Depois, acrescente o iogurte, o coco ralado e a raspa do limão. Mexa até estar homogéneo. 

4. Verta o recheio por cima da massa quebrada e leve ao forno durante cerca de 35 minutos (até que fique bem douradinha).

5. Retire a tarte do forno e deixe-a arrefecer bem antes de a servir.

Bom proveito!


Acompanhe as receitas 






Doçaria Regional - em destaque



Pratos tradicionais - em destaque