![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzm34sHxp61UBnEsM_-GX5JsB3YANG5oLBIxbPmcOEyZjwNx4ceHlDlINp7sgqSW1Ytx3efK9eHl-kfAmDm4ILUd7P8t38M_iKZysN_PKmTEFVkLELTrSijEW1gGA7aGeinaWRfMOEBGIVsz2pIYzXqFoYcQHrN7swJMlQ48UZITmSVj7IGqpwVXi9/s16000/Tarte-de-coco-coconut.png)
INGREDIENTES:
1 folha redonda de massa quebrada
1 litro de leite
100 gr de açúcar (mascavado)
75 gr de amido de milho (farinha Maizena)
80 gr de coco ralado + 20 gr para polvilhar
4 ovos
PREPARAÇÃO:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Coloque a massa quebrada na tarteira (previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha ou forrada com papel vegetal (papel manteiga) e pique o fundo com um garfo. Reserve.
Preparação do creme:
Aqueça o leite em lume brando.
Bata os ovos com o açúcar. Depois acrescente o amido de milho e misture bem com um batedor de claras para não embolar. Depois acrescente 80 grs de coco ralado e misture.
Despeje esta mistura sobre o leite fervente, misturando bem. Deixe engrossar em lume brando mexendo sempre. Quando a mistura engrossar, retire do lume e deixe enfriar.
Continuação da receita:
Depois despeje a mistura (creme) sobre a massa quebrada.
Polvilhe o creme com coco ralado.
Leve ao forno por 45 minutos a 180°C (a meio da cozedura, cubra a tarte com uma folha de papel vegetal para evitar que loure demasiado).
Bom proveito!