![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgu0jfuTQ2Xbz_2gBWKmJfH50CUsHugD74B8WkOyG1kp8UQ16ERCPHaUUnTKQqsiFxnLfnuNFspMZWToNT9qgngzVpO-d1i4x1J31cJELsJUqwwN18zRwckuYNsNCL6NazyT_aupQt0RpBscQB6bloEFHZAFQCZnuuUt-NAwYv-8Af137dvJ4mh7Mbf3BI/s16000/pudim-de-ananas-abacaxi-2.png)
O pudim de ananás (pode substituir por abacaxi) é uma receita deliciosa e simples de preparar. Aproveite o fim de semana para experimentar esta sobremesa. Confira o passo a passo abaixo.
INGREDIENTES:
5 ovos
1 lata (370 grs) de leite condensado (lata medida)
1 (lata medida) de leite meio gordo
1 lata (820 grs) de ananás em calda
1 colher de sopa de amido de milho (farinha Maizena)
Caramelo liquido q.b.
PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Triture as rodelas de ananás.
Numa tigela junte todos os ingredientes e bata bem até obter uma mistura homogénea.
Verta para uma forma de pudim, previamente untada com caramelo.
Leve ao forno durante cerca de 50 minutos em banho maria (coloque a forma dentro de um tabuleiro com água).
Deixe arrefecer na forma. Depois de frio, desenforme para um prato de servir.