EM DESTAQUE

Mousse de Tiramisu


Uma boa alternativa com o sabor do tradicional do Tiramisu.


INGREDIENTES

  • Café instantâneo (1 colher de sopa)

  • 60 ml de água quente

  • 240 g de açúcar em pó

  • 230 g de queijo Mascarpone

  • 200 ml de natas (creme de leite fresco)

  • 1 c. sopa de cacau em pó

  • 50 g de chocolate preto em raspas



PREPARAÇÃO

Batas as natas em chantilly. Reserve.

Misture o café com a água e deixe descansar durante 5 minutos.

Misture o açúcar em pó e o queijo Mascarpone e adicione aos poucos o café.

Envolva as natas em chantilly no preparado anterior.

Faça camadas alternadas com o creme de Mascarpone, o cacau em pó e as raspas de chocolate.

Termine com uma camada de cacau em pó e raspas de chocolate. Leve ao frio por 20 minutos ou até servir.



Acompanhe as receitas 






Doçaria Regional - em destaque



Pratos tradicionais - em destaque