EM FOCO

Molotof de caramelo


Molotof de caramelo. Este é um pudim de claras, que quando sai bem, fica muito cremoso. Parece que estamos a comer nuvens! 

INGREDIENTES:

10 claras de ovo

10 colheres de sopa de açúcar

Caramelo líquido q.b.

Margarina q.b.

(pode fazer com menos claras. Por cada clara contar 1 colher de açúcar)


PREPARAÇÃO:

Ligar o forno a 180ºC.

Untar uma forma de buraco com margarina e barrar com o caramelo líquido.

Bater as claras em castelo e juntar as colheres de açúcar sem parar de bater

Juntar caramelo a gosto, quanto mais caramelo se juntar mais escuro fica. 

Deitar o preparado na forma, alisando com uma espátula.

Colocar no forno durante 10 minutos.

Ao fim deste tempo desligar o forno, e deixar arrefecer dentro do forno com a porta ligeiramente aberta.

Depois de frio desenformar com cuidado. 



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