![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYjgqt-XTj2N_ts0IixqFnLi8_lbdeECQdWSojmjwhodKjrKS-WdsIyCDgPOMTJEuREM9DQW3B48XTfsAS9DNxW6KAipgahiL_HQTNb1mShM8AWIZtvosqFtlh2jCQkHxk4xk9eDpe4xPDXBByMIiYFNrge0kGIVycmSt2sGeiWXVVLVQZUilubG4p/s16000/tarte-de-coco-e-leite-condensado.png)
INGREDIENTES:
1 folha redonda de massa folhada
7 ovos
1 lata de leite condensado 397 grs
200 grs de coco ralado
Coco q.b. ou açúcar em pó para decorar
PREPARAÇÃO:
1. Estende-se a massa numa tarteira e pica-se com um garfo e reserva-se.
2. Batem-se os ovos inteiros muito bem, junta-se o leite condensado e por fim o coco.
3. Vai ao forno pré aquecido a 180º, durante mais ou menos 30 minutos (depende dos fornos).
4. Quando estiver loura (tostada) por cima, retire e deixe arrefecer.
5. Por fim, decore a gosto com o coco ou açúcar em pó.
Bom proveito!