INGREDIENTES:
4 coxas de frango
Batatas cortadas às rodelas de 5/6 cm.
1 cebola grande
3 dentes de alho
Orégãos e ou Tomilho
Azeite q.b.
Óleo q.b.
1 copo de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Aquecer o forno a 180°.
Pique a cebola em juliana (tirinhas finas) e esmague os dentes de alho.
Numa assadeira de ir ao forno, coloque uma cama da cebola e os dentes de alho. Sobre a cama da cebola coloque as coxas de frango, as batatas à rodelas de 5/6 cm.
Salpique com o tomilho e ou orégãos, regue com o vinho branco, um fio de azeite, um fio de óleo, e tempere com sal e pimenta.
Leve a assar ao forno por 50 minutos. Depois de assar por 20 minutos dê a volta ao frango e batatas (com cuidado) e regue com algum do molho da assadura.
Se gosta do frango mais tostadinho deixe no forno por mais alguns minutos.
Bom proveito.