![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgncqGqxMzqIR7tEAgTvg1-j5bf2izMsI_ZoJklZDZkpZvUI0XKfKCX6hc5G9M1Xd5xHcDgWPzkraxv9KyJ4kr990MPNWeLJJHSioiIFX3MSSiURW-vbAiYKkRxVSH92hU_Ivkh2Dz5VLp9Of8sp5YdTh_pyaHr4sr4yFiiSqSQEe_unMbEseokYgLn/s16000/douradas-com-bacon-e-coentros.png)
Douradas no forno com bacon e coentros
INGREDIENTES:
- 4 douradas pequenas
- 1kg de batatinhas para assar
- 1 cebola média
- 5 dentes de alho
- 150g de bacon em cubos
- Coentros q.b.
- Sal, pimentão doce e azeite q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Colocar as douradas num tabuleiro com pequenos golpes no lombo que fica virado para cima.
2. Rodear as douradas com as batatinhas muito bem lavadas e com um corte longitudinal.
3. Salpicar tudo com sal grosso.
4. Por cima distribuir a cebola picada, os dentes de alho picados ou esmagados, os pedacinhos de bacon e os coentros picados. Salpicar com pimentão doce e regar de forma generosa com azeite.
5. Levar ao forno pré-aquecido a 180-190.ºC e deixar assar cerca de 40-45 minutos. A meio da cozedura, regue o peixe e as batatas com o molho do assado.
6. Sirva bem douradinho.
Receita seguida Receitas lá de casa