Frango frito à passarinho

O Frango à passarinho é um petisco muito saboroso e fácil de preparar em casa! INGREDIENTES
- 12 pedaços de frango cortados nas juntas
- 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
- 1 cebola bem picada
- 4 colheres (sopa) de salsa bem picada
- 5 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1 colher (café) de pimentão doce
- 1 chávena de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de orégãos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
PREPARAÇÃO
1. Coloque os pedaços de frango numa tigela, juntando o alho amassado, a cebola, a salsa, o sumo de limão e pimentão doce.
2. Deixe marinar por 10 minutos.
3. Numa tigela à parte, misture a farinha de trigo, os orégãos e o fermento.
4. Coloque a mistura da farinha na tigela do frango. Misture bem com as mãos para que os pedaços de frango fiquem bem envolvidos com a mistura da farinha.
5. Frite numa panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).
6. Retire, coloque em papel absorvente para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada. Ficam bem crocantes.
Sugestão: Acompanhe com batatas fritas e salada.