EM DESTAQUE

Bolinhos de coco e amêndoa



Bolinhos de coco e amêndoa

INGREDIENTES:

(18 bolinhos)
100g de coco ralado
+/- 80g de farinha
3 ovos
5 colheres de sopa de açúcar
70g de amêndoa (picada ou laminada) + alguma para decorar
leite q.b.
forminhas de papel


PREPARAÇÃO:

1. Juntar o coco, a farinha e os ovos e mexer.

2. Juntar um pouco de leite e a amêndoa (picada ou laminada, a gosto).

3. Mexer tudo ate ficar com uma consistência não muito mole nem muito espessa.

4. Distribua o preparado pelas forminhas.

5. Coloque um pouco de amêndoa palitada sobre os bolinhos.

6. Leve ao forno pré-aquecido, cerca de 15 minutos em formo médio.

Bom proveito!

Receita Doces e Companhia


Acompanhe as receitas 






Doçaria Regional - em destaque



Pratos tradicionais - em destaque