![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjq30bD4SmfF-Vllp0mjgQMnO8XNIx_4-ruzYcleqVPokUl8-I7mTlbIjjxsb1A2mdFGcUaipuuLY2WZAXNcEYSa3MsVbq3v_zfsWkI-_eh2ath9q4drhRnPFQKY8QV6zfS84C1Ko0NCaiqMYFOEYZyWuVTYGpSNoVedBqtLqWm64rhmGm6nhc5kWrC/s16000/bolinhos-de-coco-e-amendoa.png)
Bolinhos de coco e amêndoa
INGREDIENTES:
(18 bolinhos)
100g de coco ralado
+/- 80g de farinha
3 ovos
5 colheres de sopa de açúcar
70g de amêndoa (picada ou laminada) + alguma para decorar
leite q.b.
forminhas de papel
+/- 80g de farinha
3 ovos
5 colheres de sopa de açúcar
70g de amêndoa (picada ou laminada) + alguma para decorar
leite q.b.
forminhas de papel
PREPARAÇÃO:
1. Juntar o coco, a farinha e os ovos e mexer.
2. Juntar um pouco de leite e a amêndoa (picada ou laminada, a gosto).
3. Mexer tudo ate ficar com uma consistência não muito mole nem muito espessa.
4. Distribua o preparado pelas forminhas.
5. Coloque um pouco de amêndoa palitada sobre os bolinhos.
6. Leve ao forno pré-aquecido, cerca de 15 minutos em formo médio.
Bom proveito!
Receita Doces e Companhia