INGREDIENTES:
200g de coco ralado,
100g de açúcar,
100g de cenoura cozida e triturada em puré,
50g de manteiga derretida,
3 ovos,
Forminhas de papel frisado ( nº 3 ou 4)
1. Aquecer o forno a 180oC.
2. Coloque os ovos e o açúcar numa tigela.
3. Bata até dissolver o açúcar e obter um preparado cremoso e esbranquiçado.
4. Misture o puré de cenoura com a manteiga derretida e acrescente na mistura de ovos.
5. Acrescente o coco e deixe envolver e hidratar cerca de 1 minuto, verificará que o preparado ficará mais seco.
6. Coloque o preparado em forminhas de papel frisado que deverão ser colocadas dentro de forminhas de metal do tamanho das forminhas de papel, para não deformarem. Para colocar o preparado pode utilizar uma colher ou de preferência um saco e bico de pasteleiro grande e frisado com abertura tipo estrela.
7. Coloque as formas num tabuleiro e leve ao forno a cozer durante aproximadamente 20
minutos, até dourarem.
8. Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.
Bom proveito!