Quentes ou frias estas queijadas de iogurte são uma delícia muito simples de preparar, bastam uns minutos e umas formas anti-aderentes ou de silicone para facilitar a tarefa.
INGREDIENTES:
300 g de açúcar
2 ovos
100 g de farinha de trigo
50 g de margarina
500 ml de iogurte natural
PREPARAÇÃO
1. Bata o açúcar com os ovos, adicione a farinha, a margarina derretida e por último o iogurte.
2. Unte formas de queijada com margarina, polvilhe com farinha e distribua a massa por elas, tendo o cuidado de não encher muito porque as queijadas crescem um pouco.
3. Leve ao forno para cozer a 140ºC durante +/- 1 hora, ou 180ºC durante +/- 30 a 40m. (Depende do forno, esteja atento/a para não queimarem)
4. Deixe arrefecer dentro das formas.
5. Quando já estiverem frias polvilhe com açúcar em pó.
Bom proveito!