![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjf0TBrXYj4heNkbxCXJmT61Atzf4uERGfHAkIB_2qDD3ZHbioyiiO3xfUn1q58NYbHZafiikVxaK1PEy4tIKHuCzDcxi40Nf1SIj_7a0ZESBHWgWfj5I4gNyY9qlS6HO42f0pqq5iYl0du5YtT2H8iwpo5jzdPZiT9eeGzMJsO-ywKaIGynNknp1mN/s16000/lulas-grelhadas-1.png)
Receita simples de lulas grelhadas.
INGREDIENTES:
Lulas limpas
azeite
salsa picada
sal
PREPARAÇÃO:
1. Coloque um grelhador no lume com umas gotas de azeite e quando esteja bem quente coloque as lulas e os seus tentáculos e grelhe bem durante mais ou menos 2 minutos de cada lado (no caso de lulas pequenas).
Nota: Pode usar lulas pré congeladas, que ficam mais tenras depois de grelhadas.
2. Sirva bem quentes temperadas com sal e salsa picada.
Bom apetite!