![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvHuPGGrKQzDhGPEmMacpzUZ1hqZxN0O3jy0WIf7GsrVNqKdVqlS-jNV9vu41uGSo7HegOKBUwpE0bEKL8J_-jLW0btNnw4Q1_tA8JcWMjceHqKiUMMFDjgU1Ja7QwaQ96GY6jxuU0Tho8arUZNjXq00ORsHlGpEch_iLPvCcvZVd2poBN0l6GkIYk/s16000/pescada-no-forno-1.png)
A pescada assada no forno é sempre uma comida que sabe bem.
INGREDIENTES:
dois troncos de pescada
3 batatas
2 tomates
1 cebola
1 pimento verde
1/2 copo de vinho branco
1 folha de louro
Azeite virgem extra
500 ml de caldo de peixe
Sal e pimenta preta q.b.
PREPARAÇÃO:
Num tabuleiro largo próprio para o forno colocamos duas colheres de sopa de azeite virgem.
Corte todos os legumes em rodelas muito finas e disponha-os no tabuleiro.
Tempere com sal e pimenta, junte a folha de louro. Regamos com o copo de vinho branco e o caldo de peixe, tapamos o tabuleiro com folha de alumínio e levamos ao forno pré-aquecido a 180º. Cozinhe até que as batatas estejam macias.
Tempere as postas de pescada com sal e pimenta e coloque por cima das batatas, cozinhe por mais 15 minutos (dependendo da espessura do peixe) e agora com o tabuleiro destapado.
Bom proveito!