![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHbiJZ9tBwBC2doA9KxkoKzh05YbRs-1xCb239s8ds1iqSgrUVxpJQoIf6JoM1Ek48sR6Bf4WGiz8H42BRr4ccgflT79dAe-Wvqn8Li4mXZhOk0ywvxiA9iCcMgSx6IvVgRnZSgL-S4FYDtMrTIeontzK5twwlNZHF5yYrefbN0vWlCWxOmzY6yQdc/s16000/pescada-no-forno-3.png)
Pescada no forno com batatas e migas de grelos, receita Manjar das Deusas
INGREDIENTES:
Pescada
Azeite
Manteiga
Alho em pó
Alecrim
Grelos
Sobras de pão duro
Sal
1. Lave bem as batatas e corte-as com a ajuda de uma faca ficando com o efeito acordeão. Leve-as a cozer durante 5 minutos.
2. Num tabuleiro de ir ao forno coloque o peixe e as batatas. Coloque bocadinhos de manteiga entre as tiras das batatas. Regue com azeite e polvilhe com sal, alecrim e alho em pó.
3. Leve ao forno durante 25 a 30 minutos, regando de vez em quando com o liquido para não ficar seco.
4. Numa frigideira coloque um fio de azeite e alho em pó. Salteie os grelos que foram previamente cozidos em água com sal. Junte o pão esfarelado e regue com alguma água da cozedura dos grelos.
5. Sirva o peixe com as batatas e as migas de grelos.
Bom apetite!