EM FOCO

Pescada no forno com batatas e migas de grelos




Pescada no forno com batatas e migas de grelos, receita Manjar das Deusas

INGREDIENTES:

Batatas
Pescada
Azeite
Manteiga
Alho em pó
Alecrim
Grelos
Sobras de pão duro
Sal

PREPARAÇÃO:

1. Lave bem as batatas e corte-as com a ajuda de uma faca ficando com o efeito acordeão. Leve-as a cozer durante 5 minutos.

2. Num tabuleiro de ir ao forno coloque o peixe e as batatas. Coloque bocadinhos de manteiga entre as tiras das batatas. Regue com azeite e polvilhe com sal, alecrim e alho em pó.

3. Leve ao forno durante 25 a 30 minutos, regando de vez em quando com o liquido para não ficar seco.

4. Numa frigideira coloque um fio de azeite e alho em pó. Salteie os grelos que foram previamente cozidos em água com sal. Junte o pão esfarelado e regue com alguma água da cozedura dos grelos.

5. Sirva o peixe com as batatas e as migas de grelos.

Bom apetite!


Acompanhe as receitas 






Doçaria Regional - em destaque



Pratos tradicionais - em destaque