![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj0K6KgrqaMhFReoz0WR2ISdJNlXaU7hsMzHeYODQWsRv9dQiP6ErkaG5QuvQvbJE7j4Jh-KCOk1udtH9nqW5LOOVSwB50Jj6PTVJKJJ02RHoRwBmkEOI30-hOOQ5Mx8ES4NeBvJkSVS6u0hWn7jiSpOTr9bkXsCsuE72-ww2QwNTGCI8OZLYEAQw3Bs-4/s16000/tarte-de-bacalhau-2.png)
Tarte de bacalhau com natas - receita Cozinha com graça
INGREDIENTES:
1 massa folhada
2 postas de bacalhau cozido e desfiado.
1 alho francês
1 cebola cortada as meias luas
1 cenoura pequena ralada
2 dentes de alho
200 ml. de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 pacote (200 ml) de natas (creme de leite)
2 ovos inteiros
queijo ralado q.b.
sal, pimenta branca, azeite q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Num tacho com azeite leve a refogar a cebola, o alho francês, a cenoura e os alhos.
3. Quando estiver macio adicione o bacalhau desfiado e envolva.
4. Adicione o leite com a farinha diluída e deixe engrossar o preparado.
5. Numa tigela misture as natas, os ovos e o queijo ralado. Adicione ao preparado de bacalhau.
6. Retifique os temperos (sal e pimenta).
7. Forre uma forma de tarte com a massa folhada. Adicione o recheio.
8. Vai ao forno a 180º durante 20 minutos ou até ficar douradinha.
Bom proveito!