EM FOCO

Salada de Bacalhau


Salada de bacalhau, receita de Amor e Sabores.

INGREDIENTES:

bacalhau demolhado q.b.

2 batatas

2 cenouras

1 cebola 

1 dente de alho

salsa picada q.b.

1 frasco de grão cozido

2 ovos

azeitonas q.b.

sal, pimenta e colorau q.b.

azeite e vinagre q.b.


PREPARAÇÃO:

Coza o bacalhau. Depois de cozido, limpe de peles e espinhas, lasque ou desfie e reserve.

Coza os ovos e as batatas e as cenouras cortadas em pequenos cubinhos.

Pique a cebola, o alho e a salsa.

Pique os ovos cozidos que serão para a decoração.

Num recipiente de servir, coloque e misture todos os ingredientes da salada (bacalhau, batatinhas, cenouras, grão, cebola, alho).

Por cima, disponha as azeitonas, salpique o ovo cozido, polvilhe a salsa picada e o colorau. Regue com um bom fio de azeite e coloque umas gotas de vinagre a gosto.

Bom apetite!


Acompanhe as receitas 






Doçaria Regional - em destaque



Pratos tradicionais - em destaque