EM FOCO

Tarte de amêndoa e batata doce

 


Tarte de amêndoa e batata doce

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 125 gr de miolo de amêndoa moída
  • 150 de puré de batata doce cozida
  • 50 gr de manteiga
  • 200 gr de açúcar
  • raspa de limão
  • uma pitada de canela

PREPARAÇÃO:


1. Bater as claras em neve e reservar.

2. Bater as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado. 

3. Junte o puré da batata doce, o miolo de amêndoa, a raspa de limão e a canela e continue a bater.

4. Por fim envolva as claras.

5. Deitar a massa numa tarteira e levar ao forno a 180 graus cerca de 30 minutos.  Verificar a cozedura com um palito.


Receita: Sabores de Anjo Azul

Bom proveito!


Acompanhe as receitas 

Festas dos Santos Populares






Doçaria Regional - em destaque



Pratos tradicionais - em destaque