INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado (375 grs)
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos
1 colher de sopa de amido de milho (Maizena)
Caramelo líquido para untar a forma
* Pode substituir 1 medida (da lata) de leite por um iogurte natural
PREPARAÇÃO:
O Pudim é cozido ao lume em banho maria. Assim, encha um tacho com agua até meio e leve ao lume. Enquanto a agua vai aquecendo, prepare a mistura do pudim.
Dissolva o amido de milho juntando 2 colheres de sopa de leite e mexa bem.
Passe para uma tigela grande essa mistura junte o leite condensado, os ovos, o leite, e o iogurte, bata tudo muito bem até que fique bem dissolvido.
Unte uma forma de pudim com caramelo líquido, e verta a mistura do pudim na forma.
Tape a forma e coloque-a dentro do tacho e deixe cozer em lume médio durante 50 minutos.
Assim que terminar o tempo, apague o lume, tire-o do tacho e espere que ele arrefeça totalmente e só depois o desenforme.